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プッチンプリンの食べ方

大阪 高槻 ネイルサロン&ネイルスクール

NAILS GOOW

高級品のなめらかプリンが

どうも苦手・・・・

高級な本質がわからない

ざんねんな舌を持つ

三和田 恵です。


やっぱ・・・

プリンは

プッチンプリン!

誰が考えたのか・・・

すごい!!

名づけも素晴らしいぃ~



先日、日経流通新聞を読んでたら

プッチンプリンを凍らせて

アイスクリームみたいに食べる

グッズが発売されると読み

お菓子博士にお話ししていたら・・・


翌日

お菓子博士が買ってきてくれました!
20130606122200003.jpg
私が新聞で読んだのとは別物。

こんなん!あるんやっ!

20130606122200002.jpg
ではこのまま冷凍庫へ・・・。


自宅で、冷凍庫に忍ばせ

翌日を楽しみしてたら・・・

あれ?ない!!

気を取り直してもう一度。

翌日、・・・・

ない!


息子が。「これ最高!」と

WEBでつぶやき・・・ばれたっ。


そうです。

半凍りくらいの硬さが最高。


やっとありつけました!
20130606122200001.jpg


固めすぎた!!
2013060612210000.jpg

隣りで斉藤さんがつぶやきます・・・

「おいおい・・・

 理論で偉そうなことを

 しゃべってる先生の顔かっ!」


わたくし・・・

普通の人間です

息子とプリンを取り合うバカ母です


欲張ってでかいプリンにしましたが

次回は通常サイズにしたほうがいいことを

学習しました。



皆さんもお試しあれ~

プリン系

ゼリー系

これらを凍らせ

半溶けだしたころの

食感が最高だっす

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