備えよ!常に!・・・・これ、ボーイスカウトの名言。
高槻ジャズストリートの飲食ブース成功も
全ては準備(仕込み)にかかっている・・と」言っても
過言ではありません。
5月2日・・・当校はキャベツのニラの山に・・・

高槻名物「うどんぎょうざ」の仕込がこれまたすごい!
ニラのみじん切り、生しいたけのみじん切りに
豚のひき肉、&牛のひき肉、にんにく、塩コショウ
そしてたまごだけでつなぐ・・・
なんといっもポイントは1センチくらいに切った
「うどん」がにょろにょろは入ります。
すごい数のしいたけ!

みんなボランティアメンバーで準備。

NAILS GOOWスタッフもこき使われ・・・。
スクールはこんなことに・・・


気が付けば仕込みも夜におよび
GOOW号に、仕込んだものをのせ、保冷車へ運びます。
きゃー!キャベツのなだれが・・・!

こうして、仕込みは無事修了。
スクールのじゅうたんには、踏みつけられた・・・「うどん」
GOOWスタッフは、文句も言わず、じゅうたんにお湯をかけたり
工夫して、きれいに掃除してくれました
ごめんね・・・ありがとうございます!みんなの力で、成功へ1歩!