スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さぁ・・今年も始まりました!

高槻の街おこし行事!

高槻ジャズストリート

今年もこのイベントを盛り上げる
大切な役目・・・

飲食ブース担当します!・・私!

とにかく仕込が重要。

今年も5月2日の当スクールはこんな感じ・・・
P1020153_convert_20100506170905.jpg

遠くから準備のために駆けつけてくれた

NAILS GOOWの生徒さん ・・ほんとありがとね!

いつも授業で使うホワイトボードは
よく見りゃ~
P1020158_convert_20100506171016.jpg

仕込みの流れ、数・・・その他。

総勢・・2日で焼きそば  2000食、
       お好み焼き 2000枚
       チヂミ 400枚
       
その他、素人集団とは思えないメニューの数々。

焼き鳥、豚串、キューリ1本漬け、フランクフルト、
3色フランクフルト、チキンナゲット、フライドポテト
トルティージャ、あげたこ焼き、サルサチップ、
スパイシーチキン、フィッシュ&チップス、コロッケ
高槻名産三箇牧トマト、高槻名物うどん餃子、
高槻名物樫田産しいたけ、豚キムチ、カキ氷、ドーナツ
ゼリー、ポップコーン、ジャズストホットドッグ

・・・どうですか・・・このメニューの数・・・・

たくさんのボランティアで準備完了。

それはいいが・・・

スクール・・・最悪

強烈なニオイと、カーペットに踏みつけられたうどん・・・

ひょえ~・・・
スタッフの方々、ほんとゴメンなさい



NAILS GOOW テクニカルカレッジ
新コースについて は
こちらから 
   
絵文字名を入力してください NAILS GOOW スクール情報は   こちら   か ら clover
 
 NAILS GOOW の詳しい情報はこちらから 155
lastscan.jpg
最近の記事
月別アーカイブ
Twitter
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。